スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

FC2ブログランキング ぽちっと応援よろしくです。

肉詰めオニオン 

結構前に作ったものですが、どうぞ召し上がれ~♪

20070316235446.jpg


小ぶりのタマネギと半端に残ったハンバーグの種を合体!
ソースはくりぬいた部分のタマネギを煮込んだものに、トマトとハヤシライスのルーで。
ミキサーにかけたのでとろみのあるソースになったよ。
生クリームも少しだけ残ってたのでかけてみた。
無くても無問題だけどちょっとカッコイイ?;

美味しかったけど、もう少し煮込みたかったな;
いまいち一体化してなくて残念だった。。
この後さらに残ったソースにひき肉をプラスしてパスタのソースに。
それも残ったらオムレツの具にでもしちゃう?

手を抜いてるのに、手が込んでるように見えるお料理の巻でした~^^;

スポンサーサイト

FC2ブログランキング ぽちっと応援よろしくです。

コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://nakanakayo.blog29.fc2.com/tb.php/436-97fe731c

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。